系学生会纳新工作顺利开展,新生热烈响应

9
5
,工程力学系学生会纳新工作在艰苦的军训过程中展开了。此次纳新由团总支学生会根据以往经验制定纳新方案,以选拔思想端正、能力突出、有服务热情的学生干部为主要目的,得到了大一新生的广泛关注。

我系学生会设有办公室、学习部、体育部、网络部、文艺部、宣传部、通讯部、女生部、自管部共九个部门。上午10各部负责人提前到达军训地点,认真准备纳新相关事宜,先后向同学们介绍了各部的职能和主要工作。之后,各部负责人又认真听取了同学们的问题并作出了详细的解答。下午五点他们再次来到军训地点,大一新生以极高的热情踊跃报名加入学生会,场面气氛热烈而融洽。

此次学生会纳新过程中我们看到了新生们激昂的活力和出众的才华,有了他们的加入力学系会注入新的血液,学生会的工作会蒸蒸日上,他们会为力学系的辉煌做出更大的贡献。