力学系热情洋溢喜迎10级新生

值此金凤飒爽,丹桂飘香之际,来自全国各地的新生满怀着对大学的无限憧憬,信步走入大学校园。

为迎接新生,力学系于九月一号至二号在春晖楼前设立新生接待站,接待站分为新生接待区和家长休息区。我系展牌醒目,引人注意,并宣传了力学系的课程设置、文化建设和学子风采,充分展现了力学系辉煌的历史和良好的发展趋势,给前来报到的新生及家长留下了良好的印象。

迎新阶段,工作人员早六点全部准备就绪,持证上岗,分工协作。有的负责引领乘坐校车报到的新生,有的负责带领新生办理各项入学手续,有的专门负责解答新生的疑问。所有工作人员热情洋溢,态度认真负责;主动帮新生拿行李,介绍校园环境和学校的光荣历史。力学系工作尽显人文关怀,消除了新生初来乍到的陌生感,使他们深切体会到了力学大家庭的温暖。

为期两天的迎新生工作圆满结束了。这几天,接待站和宿舍里到处洋溢着热情的问候和满意的笑容。工程力学系在此次迎新生工作中尽显人文关怀,细致入微,得到了广大新生及家长的一致赞扬和肯定。