工程力学系赴兄弟院校开展2024年硕士研究生招生宣讲

2024年的考研号角已经吹响,为吸引更多优秀生源报考我系硕士研究生,9月26日至27日,我系分批次前往河北工程大学、河北水利电力学院、河北建筑工程学院等兄弟院校进行2024年硕士研究生招生宣讲。

宣讲会上,招生老师围绕院系概况、学科建设、科研团队、人才培养、政策解读等五个方面详细地介绍了近年来我系的发展状况。会后,宣讲老师还与同学们分享了对研究生阶段学习、人生不断奋斗的理解,耐心解答了同学们关心以及关注的相关问题,增进了兄弟院校同学们对我系硕士点的了解。

段静波副主任赴河北水利电力学院宣讲

梁健、张先贺老师赴河北建筑工程学院宣讲

剧成健、王霄飞老师赴河北工程大学宣讲

本次宣讲活动,不仅帮助同学们了解了我系硕士研究生招生政策以及报名流程,同时有效扩大了我系研究生教育的影响力。我系也将继续致力于学科发展及研究生培养,继续做好研究生报考的咨询工作,努力提高硕士点的生源质量。