T4 Off Canvas

工程力学系

2020年研究生国家奖学金评审情况公示

 

        根据《关于评选2020年研究生国家奖学金和学业奖学金的通知》《工程力学系研究生国家奖学金评审实施细则》文件精神,在个人申请的基础上,工程力学系研究生国家奖学金评审委员会对申请人员的材料进行了认真的研究和讨论,决定推荐张子文同学参评2020年研究生国家奖学金,现公示如下:

        张子文,男,工程力学系2018级工程力学专业硕士研究生,中共党员。硕士在读期间,思想积极进步,工作认真负责,学习目标明确,成绩优秀,学位课加权平均86分,在科研实践中,主持校级研究生创新资助项目1项,参与国家自然科学基金资助项目1项(排名第6),参与河北省高层次人才资助项目1项(排名第8),有严谨的科学态度,曾获校优秀研究生,一等学业奖学金。

        公示时间:10月9日---10月15日

        联系人:张耕宁

        联系电话:87936466

        邮箱:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

 

工程力学系   

2020年10月9日