T4 Off Canvas

 

工程力学系2019级新生入学教育顺利举行

(通讯员:郭懿乐、李菲菲)916日下午,艳阳高照,秋高气爽,工程力学系新生入学教育在龙山校区举行。系主任李延强教授、党委书记陈明长、教学名师段淑敏教授、副主任田瑞兰教授和副主任李海艳副教授出席大会并讲话。会议由党委副书记张耕宁主持。
系主任李延强教授对新生的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了力学系的概况、师资队伍及就业情况,勉励新生保持对学习的热情,促进新生树立学好习的信心,并提出三点期望:注意安全、健康成长和学业有成。

    党委书记陈明长对新生提了四点希望:一要坚定理想信念,勇担时代使命;二要始终勤于学习,练就过硬本领;三要努力开拓进取,勇于创新实践;四要树立安全意识,遵守校纪校规。并号召同学们一定要坚定不移地跟党走,将共产主义理想确立为自己人生的理想信念,以国家富强、人民幸福为己任,坚定政治选择、把准人生航向,立鸿鹄志,求真学问、练真本领,脚踏实地、刻苦钻研,让梦想引领未来,让青春永远走在正确的大路上,为中国梦贡献全部的青春力量。