T4 Off Canvas

工程力学系第二次党员大会胜利召开

        11月11日,中国共产党石家庄铁道大学工程力学系第二次党员大会在青春苑三楼多功能厅召开。校党委副书记彭文民出席大会并讲话。大会由工程力学系党委副书记张耕宁主持。力学系全体教师党员、学生党员和列席代表共计70余人参加了会议。

大会现场

        大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校党委彭文民副书记发表了热情洋溢的讲话,他首先对力学系第二次党员大会的胜利召开表示热烈地祝贺。高度评价了近年来力学系所取得的各项成就。他希望力学系以这次党代会为契机,进一步统一思想、凝聚力量、明确目标、再创辉煌。同时,代表校党委对即将产生的新一届党委提出了希望和要求。他指出,今后力学系要坚持立德树人,全面提高育人质量;强化制度建设,全面提升系党委班子的能力和水平;坚持内涵发展,推动力学系向更高水平迈进。

校党委彭文民副书记讲话

        系党委书记陈明长同志代表工程力学系上一届委员会做《凝心聚力,真抓实干,奋力开创工程力学系高质量内涵发展新局面》的工作报告。报告从党建、教学、学科、师资、科研、学生等九个方面对过去四年的工作进行了回顾,总结了四年来力学系改革创新取得的成绩。报告还指出了当前存在的问题以及未来三年需要努力改进和奋斗的方向与目标。最后陈明长表示:办好力学系,发展好力学系,是学校领导对我们的殷切希望,是全体力学人的共同愿景,更是我们的神圣职责。他号召全系各党支部和共产党员要充分发挥党组织和党员的先锋模范作用,紧紧依靠全系教职员工,凝心聚力,真抓实干,锐意进取,为开创工程力学系高质量内涵发展新局面而努力奋斗!

        力学系主任李延强代表工程力学系上一届委员会做了党费收缴报告,与会代表审议并通过了党委工作报告和党费收缴报告。

        大会还选举产生了新一届系党委,于卫霞、田瑞兰、李延强、李海艳、张耕宁、陈明长、段静波当选为新一届党委委员。会后召开了力学系第二届党委会第一次会议,选举陈明长为新一届系党委书记,李延强、张耕宁为副书记,会议并对新一届党委委员进行了分工。

校党委彭文民副书记和工程力学系新一届党委委员合影

        大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

工程力学系

2020.11.15